Sensi Assisi Volley
Terminata

Quarta giornata campionato Prima Divisione Femminile

Riepilogo

Rientro amaro in campionato per la Sensi Assisi Volley, che non riesce ad espugnare il campo della Tuder Volley in trasferta. Il rientro dalle festività natalizie e la ripresa delle attività agonistiche, spesso riservano alcune sorprese. Purtroppo le nostre ragazze non sono riuscite a dare il massimo in quel di Todi, anche se hanno lottato fino in fondo. Alcune delle nostre venivano da una settimana piuttosto impegnativa: acciacchi, influenze e indisposizioni non hanno sicuramente aiutato.

SENSI Shoes

Nel primo set alcune imprecisioni di troppo in attacco e in battuta, hanno condizionato l’andamento della gara delle assisane. Le tuderti hanno subito approfittato della situazione iniziando a spingere sull’acceleratore e mettendo presto alle strette le nostre. Il primo parziale di gioco si è chiuso con il punteggio di 25 a 19 per la squadra di casa.

Nel secondo set purtroppo le cose non sono migliorate. Le avversarie sbagliano molto di meno e ben presto vanno avanti e gestiscono il vantaggio accumulato. Il secondo parziale di gioco, sembra ben presto compromesso: finisce 25 a 11 per la Tuder Volley.

Termo Idraulica Zaroli

Terzo set estremamente combattuto. Le nostre atlete trovano la forza e la lucidità necessaria a rientrare in partita. Le imprecisioni rispetto ai primi due set sono sensibilmente diminuite e le due squadre sembrano equilibrarsi. Gli scambi sono piuttosto fluidi e intensi e il pubblico viene appagato con azioni particolarmente emozionanti. L’altalenarsi del punteggio, finisce per premiare la Sensi Assisi Volley, che si impone proprio sul finale per 25 a 23.

Nell’ultimo parziale di gioco purtroppo le nostre ragazze non riescono a ripartire con la stessa ambizione del parziale precedente: l’attacco è molto meno incisivo e le avversarie riprendono tutti  i palloni giocati; purtroppo finisce per 25 a 16.

Ponte Serramenti

Una sconfitta che fa iniziare un po’ più in salita l’anno, per le ragazze di Alessandro Papini. Una partita un po’ atipica con le nostre ragazze un po’ troppo sottotobno. A questo punto serve recuperare bene la forma fisica e tornare in campo concentrate come sempre, per ritrovare la serenità della vittoria. In ogni caso, noi siamo sempre al vostro fianco, #finoal3… forza Assisi!