BDG Assisi Volley (U14)
Terminata

Seconda giornata campionato Under 14 Femminile

Riepilogo

Vittoria con V maiuscola, quella delle ragazze della BDG Assisi Volley, che espugnano il Palazzetto dello Sport di Spello, battendo in casa e in rimonta la squadra di casa. Primo set tuttavia, completamente da dimenticare per le ragazze di Andrea Madau Diaz, che si lasciano sopraffare dalle atlete dello Spello Volley che appaiono sin da subito più organizzate e ordinate rispetto alle nostre giocatrici. Lo Spello approfitta di troppe incertezze ed errori della nostra squadra per portarsi in vantaggio nel computo dei set: il primo si chiude 25 a 20 per le spellane.

In campo nel secondo set, scende una BDG Assisi Volley completamente diversa: le palle iniziano ad essere piazzate strategicamente e i pallonetti diventano più efficaci. Si parte subito con un testa a testa nei primi punti, ma la tenacia e la grinta delle nostre ragazze inizia a farsi sentire e in rimonta, agguantano il pareggio dei set, chiudendo 25 a 15. Nel terzo set la concentrazione delle nostre non è stata scalfita dal cambio campo e una serie di servizi micidiali delle nostre, permette di acquisire un ampio vantaggio, facilmente amministrato fino alla chiusura per 25 a 12.

La strada è sempre più in discesa per le nostre e la vittoria, inizia ad essere un traguardo più che possibile. Il quarto set è quello decisivo. Solito copione: servizi, attacchi efficaci e ricezione più ordinata, sono la chiave di volta della partita e la rimonta è completa! Quarto set vinto 25 a 13 per la BDG Assisi Volley e primo posto in classifica a punteggio pieno nel campionato di Under 14. Ci vediamo mercoledì prossimo in quel di Montefalco, per affrontare la squadra dell’Aurora Volley di Giano dell’Umbria… forza ragazze sempre #finoal3!!!