Libertas Pallavolo Perugia Fucsia (U16)
Terminata

Fase B campionato Under 16 - Prima giornata

Riepilogo

Partenza a razzo della Motus Assisi Volley nella seconda fase del campionato Under 16! Le nostre ragazze si impongono in maniera netta sulle avversarie della Libertas Pallavolo Perugia, sconfitte a Santa Maria degli Angeli per 3 a 0. La partita è stata a senso unico e le perugine in realtà non sono mai state in grado di impensierire le nostre atlete.

MOTUS - Dott.ssa Lucia Pennaforti

Nel primo set le nostre ragazze partono subito cariche, concentrate e aggressive. La formazione in campo ha un solo obiettivo: la vittoria. Sin dai primi scambi si capisce subito che la Motus Assisi Volley è davvero in forma; nessuna sbavatura in ricezione e difesa, l’attacco fa egregiamente il proprio dovere ed anche il servizio è più che efficace. La squadra di casa inizia subito a macinare punti su punti ed in breve tempo, ha già in mano il primo set che gestirà fino al termine per 25 a 16.

PENNY LANE TAVERN

Anche il secondo set vede lo stesso copione del primo. Ancora una volta ricezione e difesa fanno la loro parte, così come attacchi e battute. Le avversarie soffrono molto le nostre palle e non riescono ad organizzarsi in tempo, per arginare il gioco assisano. Il secondo parziale di gioco vede la Motus Assisi Volley vincere agevolmente per 25 a 19. Nel terzo set invece, si assiste ad una reazione delle perugine che tentano il tutto per tutto, cercando una insperata rimonta. Il terzo è dunque il set più combattuto, ma le nostre ragazze non sono affatto in vena di fare sconti.

Agristore Natura +

Sotto di diversi punti ad inizio set, in seguito alla reazione decisa della Libertas, decidono di stringere i denti e di premere sull’acceleratore. In breve tempo rimontano lo svantaggio e lottano punto su punto per riconquistare la leadership. Poco dopo la metà del terzo set passano prepotentemente in vantaggio e fiduciose dei proprio mezzi, continuano a gestire il parziale chiudendo alla fine per 25 a 22.

Gioielleria Lupattelli

Ottima prestazione dunque per le ragazze di Andrea Madau Diaz, che ancora una volta hanno dimostrato grinta e carattere. Hanno dimostrato di avere voglia di vincere e soprattutto hanno dimostrato di avere tutte le carte in regola per farlo. Quindi un grosso in bocca al lupo per questa nuova avventura e forza… continuate così!!!