Volley Umbertide (U13)
Terminata

Terza giornata campionato Under 13 Femminile

Riepilogo

Primo stop per l’Epyca Assisi Volley che viene sconfitta in casa dal Volley Umbertide squadra molto valida e che gira a punteggio pieno nel girone C del campionato Under 13. I tre punteggi dei parziali, non lasciano troppo spazio su cui recriminare: vittoria netta della squadra avversaria, che si impone nettamente sulle nostre giovani atlete. Il primo set si conclude con un secco 25 a 13 con la squadra ospite più sicura e determinata. Anche nel secondo set, il Volley Umbertide si impone in maniera piuttosto netta sulle nostre ragazze, ripetendo lo stesso punteggio 25 a 13.

Nel terzo set, la storia si ripete. Gli ospiti conducono la partita sin dall’inizio, portandosi subito in vantaggio e concludendo 25 a 12, l’ultimo set e aggiudicandosi i 3 punti pieni. Primo passo falso dunque per le nostre piccole atlete, che tuttavia avranno tutto il tempo per rifarsi. Il prossimo appuntamento è per domenica 1 dicembre in trasferta a Perugia, contro la Pallavolo Perugia Amaranto, avversario nelle nostre corde e contro il quale, si preannuncia una bella sfida.