ASD Sigillo Volley (U14)
Terminata

Decima giornata campionato Under 14 Femminile

Riepilogo

Un’altra vittoria entusiasmante per la BDG Assisi Volley che asfalta nuovamente il Sigillo Volley con il risultato finale di 3 a 1. Una partita dai ritmi molto intensi in cui le squadre hanno continuato a combattere fino all’ultimo punto, con grinta e determinazione.

BDG

Nel primo set la partita sembra già piuttosto equilibrata, ma in campo ad essere più incisive sono senz’altro le ragazze di Andrea Madau Diaz che riescono a giocare una pallavolo più organizzata e risoluta. Attacco e servizio fanno il loro dovere, e sul finale di set è la BDG Assisi Volley ad allungare il passo e chiudere il primo parziale per 25 a 19.

Nel secondo set le sigillane partono con più fermezza e la partita inizia a scaldarsi sia in campo che fuori. Il set è fortemente combattuto e le avversarie riescono a guadagnare un buon vantaggio per via di alcune nostre imprecisioni e di un attacco più incisivo. Ma è sul finale di set che le nostre ragazze tirano fuori una grinta incontenibile e proprio negli ultimi due turni di battuta, riescono a rimontare e vincere un set in bilico, per 28 a 26.

TECNOCARTA

Nel terzo set invece dopo un buon inizio delle nostre atlete, il punteggio vede una rimonta delle avversarie che prima pareggiano i conti e poi si portano in vantaggio, per via di troppe imprecisioni in battuta e in difesa e con un attacco che è fisiologicamente calato rispetto ai primi due parziali di gioco. Le avversarie provano il tutto per tutto e riescono a portare a casa il set per 25 a 19. Il quarto set è quello decisivo: o decreterà la fine della partita oppure sarà tie break.

La BDG Assisi Volley non parte affatto bene e ben presto si ritrova sotto; le sigillane iniziano a credere all’impresa e l’agonismo in campo è davvero palpabile. Tuttavia non hanno fatto i conti con la tenacia e la fame di vittoria delle nostre ragazze che proprio alla fine, come nel secondo set agguantano prima il pareggio e poi schiacciano inesorabilmente le avversarie per 25 a 19.

DIDA

Arriva così il nono successo consecutivo per le nostre ragazze, che guidano in completa solitudine il campionato di Under 14. Ma non ci sarà tempo per riposare e recuperare a pieno le energie, ma soprattutto gli acciacchi, perché dietro l’angolo c’è l’ultimo incontro del campionato, contro le avversarie più temibili del Fossato Volley. Forza ragazze un ultimo sforzo e poi arriverà la seconda fase del campionato… contro le migliori della nostra regione!